Salí de adentro tuyo!
viernes, agosto 11, 2006
 
Hicimos tanta comida para festejar mi recibimiento que parecía que hubiera terminado la carrera de chef. No tenía ganas de andar lavando, así que era todo para picar. Entre las delicatessens que preparamos habían: mollejas con champignones, pan de campo al horno con queso brie, albondiguitas con panceta, brochettes, unos pañuelitos de masa filo con capresse y otros con champignones y queso que eran una locura, y gracias a la ayuda de mi hermana, de postre había unos brownies increibles.
A pesar que chupamos una bocha, sobró un fernet que hoy cuando me junte con los chicos pienso llevar para liquidarlo. Después saldremos al boliche. Cualquiera que vaya hoy a pachá me va a poder reconocer por la bocha rapada.
 
Posteo, luego existo.

ARCHIVES
junio 2003 enero 2005 febrero 2005 marzo 2005 abril 2005 mayo 2005 junio 2005 julio 2005 agosto 2005 septiembre 2005 octubre 2005 noviembre 2005 diciembre 2005 enero 2006 febrero 2006 abril 2006 mayo 2006 junio 2006 agosto 2006 septiembre 2006 octubre 2006 noviembre 2006 diciembre 2006 enero 2007 febrero 2007 marzo 2007 abril 2007 octubre 2010


Powered by Blogger

Yo hago la plancha en:
Primera Camada